вторник, 1 января 2013 г.

День Рождения блондинки!

Именинница
   Наше знакомство с Леной (хочу заметить, что она натуральная блондинка, да еще и с ногами от ушей) состоялось еще в универе, мы тогда вместе ходили в тренажерку на пары по физкультуре. Дальше мы начали общаться за пределами универа: гости, посиделки в кафе, походы в клубы и вот так вот мы общаемся уже больше 5 лет)
   Так как ее День Варенья 24 декабря, празднование обычно совпадает с датой новогоднего корпоратива. В позапрошлом году я просто не смогла к ней приехать, так как находилась за 150 км от места празднования. В прошлом году корпоратив был назначен на 25 декабря, а Лена отмечала 24 декабря, поэтому чтобы быть в форме на корпоративе, сильно я накануне не гуляла. Теперь мы с Леной работаем вместе, так что в этом году у меня не было проблемы: как разорваться между ее Днем Рождением и новогодним корпоративом!
   Правда в этом году ей пришлось отмечать ДР заранее. Местом проведения была выбрана сауна. Впрочем сауна нам совсем была не нужна, никто даже не думал брать с собой купальники, а нам нужно было просто помещение для празднования (желательно с барной стойкой и караоке). Была у нас чисто женская компания. Половина вечера была посвящена фотосессии, а мы еще с Ксюхой пол вечера пели караоке. Причем мы сначала подрастроились, что диск старый и песен мало знакомых (даже "Рюмки водки на столе" не было). Но потом пошли просто так листать каталог и нашли кучу нормальных песен. Так что дали мы им там 2-х часовой живой концерт!

Концерт по заявкам
Лиля изваляла мои ботильоны в блестках и делает невинное лицо
Все в сборе!

   Потом мы решили поехать в клуб. Так как "Резиденция" в этот день не работала, а "Шувалов" только с часу ночи, да еще и какая-то рок-группа там должна была выступать, то мы чуть не уехали в "БВИ". Но потом все таки выбор пал на "Боско". Не была там 100 лет, не очень люблю этот клуб, но музыка была очень клевая!

   На счет подарка я долго не думала. Не так давно мне заявку в друзья "кинул" молодой человек, который рисует красивые портреты, шаржи. Предложила Лиле подарить от нас двоих ей ее портрет и вот что получилось:


P.S.: Я бы и сама не отказалась от такого подарка)

4 комментария:

  1. Изумительные и сама идея, и воплощение подарка! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Подарок просто обалденный! Гениально)
    У меня вот тоже ДР грядет. Хочу караоке, но не знаю, куда податься... Может, что-то посоветуешь?
    Или хотя б по этой сауне: название, цены и как там организовано караоке))
    Буду ооочень признательна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счет этой сауныточно сказать не могу, так как организовывала не я праздник, но вроде 1000 рублей в час. Находится на пересечении К.Маркса и К.Либкнехта. Я думаю в интернете без проблем найдешь информацию.
      На счет караоке: там оно, конечно, старенькое, но мы все таки нашли, что спеть. Правда микрофоны периодически отказывались работать)))

      Еще я как-то ходила на ДР в Вельтон. Там аренда караоке-зала стоила 1500 рублей.
      А так самое лучшее караоке, конечно, в Сказке, но для празднования это совсем не бюджетный вариант)))

      Удалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...