понедельник, 17 августа 2015 г.

Мокрая съемка (Часть 1)

мокрая съемка
   
   В эти выходные была очень интересная съемка. А именно съемка в аква-зоне. Такая студия у нас в городе единственная и появилась совсем недавно (либо я о ней раньше не слышала). Что из себя представляет эта аква-зона? Небольшой поддон, бассейн, не знаю, как точно назвать, расположенный в углу, черные стены и на потолке трубы. Из этих труб льется теплая вода в течение 40 минут, дальше заканчивается вода в водонагревательном бачке и начинает литься холодная. В общем на первый раз мне хватило этих 40 минут на 2 фотосета. Первый вы увидите в этом посте, а другой в следующий раз.



  Стоимость данной услуги - 1500 рублей в час плюс 200 рублей за ассистента. У нас тут случился небольшой конфуз, но опустим этот момент, не будем портить репутацию студии, пусть это останется на их совести...
   Скажу, нелегкое это дело снимать в воде, но очень интересное! Конечно, с первого раза сложно понять все, подобрать удачные ракурсы, да еще и время строго ограниченно. Но я планирую еще хотя бы разок повторить такое.

аква-съемка
аква-съемка

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...