воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Я сделала это!

  
Кипр, Айя-Напа

   В этом году, когда писала о нашей поездке в Турцию, рассказывала, как девчонки летали на парашюте, привязанном к катеру. В тот раз я почему-то не решилась, но увидев на нашем пляже прокат этого самого оборудования, и как в небе лают люди, решилась на это. Тут же меня поддержала Женя. Это было буквально в первый час нашего заселения в отель. А зная, что Настя боится всяких таких штук, я тогда уже поняла, кто будет нашим фотографом.
  Искупавшись в море, мы пошли узнавать информацию. Стоило 50 евро на двоих за 10 минут катания. Очень даже неплохо, когда в Турции это стоило 80 долларов на двоих. Пообщавшись там с мужиком, пообещали придти завтра, а в ответ получили купоны со скидкой в 20% в местную "Pizza hut".
   Настя, конечно, когда узнала о нашей идеи, была в шоке и сказала, что у нее дома ребенок маленький и она хочет еще вернуться домой (а мы так не хотим?) и заявила, что мы сумасшедшие. А мы все равно пошли. А Насте вручили фотоаппарат в руки, ее катали кстати бесплатно.


   На нас одели обмундирование:

Кипр, Айя-Напа
Кипр, Айя-Напа
Оделись

   Потом в лодку залезли еще две иностранки и их почему-то решили первыми отпустить в небо. Пока они там летали, мы наслаждались катанием на катере, нам еще включили музыку. Наконец-то клубную и современную, потому что в нашем отеле мы уже наслушались местных песен.

Кипр, Айя-Напа
Наш фотограф

   Потом полетели мы. Страшно было буквально первую минуту - это когда тебя начинают поднимать,  еще когда менялся поток ветра и купол немного пошатовало, да и трос казался очень тонким.

Кипр, Айя-Напа
К взлету готовы
Кипр, Айя-Напа
Кипр, Айя-Напа
Первые эмоции

   А остальное время все было спокойно и мы любовались видом сверху на отели и бирюзовое море! Правда под конец уже стало скучнова-то. Когда едешь на катере, кажется большая скорость, ветер в лицо, волосы в разные стороны, а в воздухе все очень медленно. Летать одному, наверно, очень скучно, мы хотя бы поговорили там наверху.

Кипр, Айя-Напа
Это мы там летим. Настя сказала, что мы болтались как 2 сардельки

   Потом нас завезли на какую-то другую пристань, там вышли эти две иностранки, они видимо из другого отеля. Нас кстати катали дольше, чем их. А дальше с ветерком отправились на наш причал.
   Конечно, название поста "Я это сделала!" звучит как-то громко, все таки ничего в этом такого нет, но тем не менее не каждый и на такой решится, а мы - молодцы!)

Кипр, Айя-Напа
Почти приземлились - целы и невредимы

2 комментария:

  1. Я тоже хочу полетать так! Обязательно нужно будет воплотить это в жизнь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все, в след свой отпуск на море, чтобы сделала это!))

      Удалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...