пятница, 11 сентября 2015 г.

Девичник

Съемка в студии

   Вот и готов результат одной из немногих моих съемок в студии. Помню, когда снимала в аква-зоне, состоялся у меня разговор с "местным" ассистентом-фотографом. У нас тогда с ним были полностью противоположные точки зрения: я утверждала, что на улице гораздо интереснее снимать, нежели в нескольких зонах в студии. Он , соответственно, думал совсем по другому. "Может так и есть?  Просто я в студиях редко снимаю", - подумала тогда я. И когда мне предложили поснимать девичник в новой студии "15.07", решила не отказываться. 

Собственно виновница мероприятия)
  
    Это кстати наша вторая съемка с Аней. Наверно, вы ее помните из фотоотчета по будуарной съемке.
    А вообще у меня было одновременно 5 моделей, все красотки, как подбор (в этом мне повезло), очень веселые и позитивные. Так что банальных фотографий, как на паспорт, у нас практически не получилось. А вот фотографии, где все 5 удачно вышли, конечно, меньше - естественный отбор, так сказать)))

девичник

Девичник

    Фотографий получилось на самом деле много, так как снимали мы 2 часа почти без остановки.

девичник
Девичник

     В конце кое-кто воспользовался услугой фотографа и сделал себе индивидуальные снимки)))


    А, подводя итоги, скажу так, что на улице все таки мне больше нравится снимать!  Так что свою точку зрения я не поменяла.

Сэлфи напоследок
   Девчонкам респект за то, что основательно подготовились к съемке, продумали несколько образов и принесли всякие реквизиты с собой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...