четверг, 24 сентября 2015 г.

Свадебная фотосессия

  
 Вот я и созрела до свадебной съемки. Это, конечно, не полноценная свадьба с ЗАГСом, катанием по городу и банкетом. Это бы съемка на годовщину свадьбы. Долго думала, брать или не брать этот заказ. А в итоге склонилась к тому, что пора уже перебороть свой страх и согласилась. Все таки свадебные фотографы хорошо зарабатывают, особенно в летний сезон. Да, наконец-то я начала преследовать финансовый интерес в этом деле)




    Съемка проходила в недавно открывшемся банном комплексе - "Бобровая долина", которая располагается в центре города.



   Здания (а их на территории несколько - отель, сами бани) оформлены в удмуртском стиле, кругом национальная символика: на коврах, скатертях; все деревянное, печь в холле. Правда вот темновато для съемки и очень много желтого цвета внутри (сразу скажу, баланс белого выставляла и вручную, и на автомате, все равно картинка была далека от идеала).




    На улице же красивый сад, цветут подсолнухи (в поле не нашла, зато здесь их встретила) и много цветов. "Бобровая долина" - нынче очень популярное место для проведения свадебных фотосессий. Очень часто вижу на просторах интернета фотографии отсюда.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...