суббота, 14 ноября 2015 г.

Фотопроект "А у нас во дворе" (Часть 2)


   Эта часть фотографий будет преимущественно в черно-белом варианте, как изначально я и задумывала. На этот раз моими моделями были две сестры. Одна из них Лена - моя одноклассница, а вторая - Таня, ее родная девушки. Я их тоже очень давно не видела (тоже потому, что недавно писала про встречу с другой своей одноклассницей - Ксюшей). Если Лену еще как-то встречала, то Таню после школы не видела (это если учесть, что она училась класса на 3 старше нас). А вообще я помню этих двух сестер в школьные годы, когда они постоянно ругались, что-то делили, даже дрались (и это не единичный случай у моих подруг, когда родные сестры не в очень хороших отношения в подростковом возрасте). Зато сейчас они не разлей вода. Очень круто наблюдать за этими изменениями. 



  А снимали мы во дворе дома у Лены. Этот район застроен новыми домами (улица Ильфата Закирова), точнее сказать - застраивается, все идет полным ходом.


   Но по соседству мы обнаружили не только новенькие бело-голубые дома, но и деревяшки:


   Я очень люблю черно-белые фотографии. У них особый характер, взгляд не отвлекается на яркие цвета. А особенно если на них живые эмоции и не совсем постановочные кадры - это идеальный вариант.





   Ну вот все здесь показала, пойду займусь третьей частью)

2 комментария:

  1. Очень классные фотографии получились, добрые и душевные. Найти в альбомах старые снимки из детства и сделать коллаж)
    Я тоже теперь хочу с сестрой фотосет!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классные фотографии получились, добрые и душевные. Найти в альбомах старые снимки из детства и сделать коллаж)
    Я тоже теперь хочу с сестрой фотосет!

    ОтветитьУдалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...