воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Red Party

Очередная подруга собиралась выходить замуж... Лето - пора свадеб)
  
 Девочки, кто думает, проводить девичник или нет. однозначно проводить! Ведь это ваш последний день холостяцкой жизни!



Не стоит жалеть денег на его проведение, такое бывает один раз (по крайне мере на это очень хочется надеяться).
 
Понимав все это, мы оторвались на Лилькином девичника по полной.
Посмотрев на фотографии, становится понятным, что все подружки невесты были в красном. 




Отличительным знаком невесты была красная фата на голове, которую мы позже примеряли по очереди в клубе. Типа есть такая примета. чтобы тоже выйти замуж. Я, конечно, слышала об этом в первый раз, но все таки примерила, лишним не будет)

Начался девичник с 2-х часовой поездке на лимузине. Только мы вышли из подъезда, как сразу ощутили на себе внимание прохожих. Судя по реакции парней, когда мы садились в лимузин. они были бы не против покататься с нами)








Приехав на нашу отремонтированную набережную, мы получили еще большую порцию внимания. Изначально если честно было как-то не по себе выходить. все таки мы простые люди, не привыкли к такому количеству внимания разом))))

Однако после пары бокалов коньяка с колой мы на это уже не обращали внимания. а отрывались по полной.







Следующей нашей остановкой была центральная площадь. захотелось нам пофотографироваться с нашим поющим фонтаном (хотя в тот день он совсем не был поющим и даже не подсвечивался). Но на пути нам попались батут и различные лошадки и машинки (игрушечные права)





Честно говоря мужики были в шоке, увидев 5 девушек к красном, да еще и с просьбой посидеть на этих лошадках. Но больший шок у них вызвала невеста, прыгающая на батуте со словами: "Ура! Я выхожу замуж!" (Благо каблуки она сняла, как потом выяснилась. у нее была идея прыгать в них. Боюсь, что тогда бы на свадьбе она была с костылями)))

  



Как же без фотографий в туалете)



Дальше душа требовала продолжение банкета и мы поехали в "Резиденцию". Давно я так не танцевала. да и если честно сознание уже помутнело.... коньяк дал о себе знать, да еще и шампанское вдобавок. Боялась смотреть фотографии с того вечера, сделанные фотографом, как оказалось не основательно. Но как говориться: "Пускай лучше будет стыдно утром, чем  скучно вечером".







В клубе мы так же решили утопить права невесты в шампанском, все равно менять, правда кто-то из девочек решил, что карточку клуба тоже менять надо и она оказалась тоже в шампанском.

В общем оторвались мы по полной. Лилька, это был лучший девичник) Я думаю мы его как-нибудь повторим. Даже без повода, а просто потому что надо отрываться иногда без парней)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...