воскресенье, 1 января 2012 г.

Новогодний корпоратив

Вот такой аппарат нас встречал на входе
 
     Я же еще не рассказывала об этом событии. Праздновали мы в "Нечкино". Поехали мы туда с 25 на 26 декабря (с воскресенья на понедельник). Выбирали мы это место с целью все таки покататься. Но перед новогодним вечером с прической на голове я сразу же отказалась от этого дела. Побиралась мы туда на заказанном автобусе, автобус был старый. что мы всю дорогу боялись что вот-вот у него что-то отвалиться, я уже заранее продумывала в голове планы эвакуации). Добравшись до туда, у нас оставалось 2,5 часа на заселение, сборы, а мне еще и надо было решить организационные вопросы. Так что от катаний в этот вечер отказались все. А так как за день до корпоратива нам позвонили из "Нечкино" и сказали, что комплекс в понедельник работает только с 2-х часов дня, никто и не катался на следующий день (к сожалению или к счастью).
    Организаторами программы вечера была творческая группа "8 человек". Вечер все очень понравился, не было стандартных переодеваний, дурацких конкурсов, а над видио о компании (они сняли новогодний ролик с сотрудниками) и озвучкой я смеялась до слез. Было очень весело! И конечно же очень понравился салют под песню Europe "The final countdown". Салюты на День Города просто отдыхают) Позже выложу фотоотчет, как мне попадут фотографии в руки.

 





















    

     А вот "Нечкино" нас конечно разочаровало. Мало того, что мы не знали что выбрать из предложенных блюд в меню, так еще и эти блюда были не вкусными, завтрак кстати тоже невкусный (самые вкусные были шашлыки, которые мы сами приготовили), потом эта неразбериха с катанием (кстати они нам пообещали взамен хотя бы каток, но они даже не почистили его). Но ничего, мы им тоже показали - в итоге две сломанные двери, 2 кровати, один диван, дверной косяк) А так съездили на УРА!

Crazy bar






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...