понедельник, 24 сентября 2012 г.

Катание на лошадях - 2

   В этот раз мы собрались более спонтанно. В пятницу днем позвонила туда и записала нас с ЛенУсиком на катание в воскресенье. Время оставалось на 16 00, да и разрешили нам приехать всего вдвоем (группа была переполнена), а мы то хотели опять бабьим батальоном ехать.
  Изначально у нас был план перед катанием заехать в какой-нибудь лесок, пофотографироваться с желтыми листочками, да и погода радовала. Но почему-то мы обе решили заняться домашние делами именно в воскресенье днем, поэтому поехали сразу туда. Хотя вид у нас тоже был не для  фотосессий: кросовки, джинсы... 
   Приехали туда и были в шоке над количеством желающих покататься. Аж 12 человек! катались мы на тех же лошадях, что и в прошлый раз: Лена на Милене, а я на Зырянке.
   Только я начала взбираться на лошадь, как тут же напоролась на гвоздь в седле (как мне потом девочка сказала: "седла уже старые, все возможно"). Тут же начала просить у них пластырь или ватку, ну или хотя бы салфетку. А предложить они мне смогли только СКОТЧ! Пока всех рассаживали по лошадям, кровь перестала идти и с раненой рукой я отправилась в путь.
   Так как время уже было позднее, перед нами уже было 3 или 4 группы за день, лошади были усталые, голодные, отказывались слушаться, да и скакать резво (в следующий раз поедем утром).
   А еще я на другой руке намозолила поводом себе палец. В общем я сегодня раненный боец была. Так что под конец мне уже не доставляла большой радости эта поездка. Еще и фотоаппарат через плечо. И зачем я его взяла с собой? Ленка всего пару фотографий сделала, когда уже вернулись на место. Она на своей Милене вообще уехала куда-то в сторону, а та, видимо от усталости за весь день, привезла ее к конюшне минут 20-30 раньше, чем мы приехали. 
   А еще рядом со мной все ехал какой-то мужик (с бабским голосом, он нас сразу почему-то поднапряг), который постоянно своей лошади кричал: "Айда!". Причем я сначала подумала, что он просто рысцой хочет поскакать, а она просто отказывалась это делать. А она видимо по поводу и без повода кричал, потому что всю дорогу она просто шла спокойным шагом. А я 2 часа слушала эти его "Айда, айда!", даже в 100 метрах от него. Зато моя Зырянка очень охотно реагировала на эти крики и начинала скакать.
   В этот раз мы получили меньше эмоций, наверно, потому что это был уже не первый раз, а может действительно надо было ехать раньше, тогда бы лошади не были такими измученными.

   А потом мы поехали на мойку. Очереди там неимоверные, видимо все приехали из загорода и решили перед рабочей неделей помыть своих железных коней. А так как я не заезжала домой переодеваться, я прямо чувствовала как от меня лошадью пахнет)
   Хотели еще съездить  в нашу любимую "Пазелинку", проголодались мы за весь день, но успевали уже по времени (а так хотелось люля). Пришлось на ужин обойтись чашкой ванильного капучино из автомата на мойке.
   Вот такое у нас было воскресенье!

   P.S.: А еще Лена в эту субботу прыгнула с парашютом!!! Она меня звала, но я не готова была к этому в этот месяц. В следующий раз я обязательно тоже прыгну!
 

3 комментария:

  1. Классная фотка! Замечательный блог! стала пч

    ОтветитьУдалить
  2. oh what a cute picture! I love horses and I have my own little pony:) Your are really pretty:)

    Hope you visit me on my blog
    fashionobsession-mieni.com

    ОтветитьУдалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...