суббота, 12 октября 2013 г.

Мы горели в раю

   "Мы горели в раю" - именно так мы прозвали свою поездку. Повторюсь еще раз, что все было очень круто и мы еще обязательно вернемся на Кипр. Сразу предупреждаю, этот пост - сток фтографий, которые не вошли ни в один из многочисленных постов о моем отпуске. Наслаждайтесь)
   На пляже нашего первого отеля был небольшой полуостров, на который мы отправились в один из вечеров с целью получения красивых фотографий на закате.
   
Брюнетка
Блондинка
Блондинки
Блондинки
Брюнетка
А нам весело
А нам весело
Волосы на ветру
Люблю такие фотографии с волосами
Волосы на ветру
Блондинка
Блондинка
Карлсон
Море и блондинка
Блондинка на море
Брюнетка на море
Фотографии на закате
Фотографии на закате
 
    А за пределами нашего отеля была вот такая красота:

Блондинки
Блондинка
За пределами отеля

  Самый клевый и молодежный пляж - это Nissi beach. До которого надо идти минут 15 пешком. каждый день так не походишь. Говорят, там днем проходят пенные вечеринки. Спорить не буду, не были. Но вот море там действительно клевое - бирюзовое, теплое, чистое и очень соленое.

Nissi beach
Nissi beach

   Не знаю, что там находит народ на этом островке, но думаю примерно тоже самое, что и мы на полуострове около нашего отеля. А то есть красивый вид для фотографий.

Nissi beach

Nissi beach
Nissi beach

   А вообще, гуляю по улочкам Кипра, можно не убирать фотоаппарат в сумку, ни к чему эти лишние движения, а лучше фотографироваться, фотографироваться и еще раз фотографироваться. Там на каждом углу что-то интересное.

Блондинка
Школьное фото
Спанч боб
Брюнетка
Брюнетка
Девушка на мотоцикле

   Еще мы посетили там русское кафе, но с порциями далеко, не как в России.

Му-Му
Догадались о названии заведения?
Му-Му
Му-Му
Му-Му
Му-Му
Му-Му
Му Му

   Как у всех, наверно, на последний день у нас были грандиозные планы. Во-первых, пофотографироваться у моря и в бассейне. Это вы видели в прошлом посте. Далее мы все собирались сходить в кафе напротив. И с этим мы тоже справились:

Брюнетка на отдыхе
Блондинка и быки
Брюнетка и быки
Брюнетка на отдыхе
Блондина на отдыхе
Брюнетка и блондинка
брюнетка и блондинка
Брюнетка на быке
И на него мы тоже залезли. Длина юбки меня нисколько не останавливала

   А вот и местная пиццерия, а так же место для встречи:


  Далее... Всю нашу поездку мы собирались покататься вечерком на IGo или взять на прокат другие машинки. В итоге дошли до них в последний вечер и пожалели, что так долго шли...

IGo
IGo

   И в завершении вечера мы должны были зайти в караоке и спеть пару песен. Впервые нам принесли коктейли вот с такими длинными трубочками. Видимо это придумали для того человека, который поет стоя.

брюнетка на отдыхе

   А вот с песнями там беда. Тех песен, которые я обычно исполняю, в репертуаре не было. А то, что хотела спеть Женя, в каталоге написано было одно, а в итоге ставили другую песню с таким же названием. Все таки попытки с 3-ей она все таки спела песню. За что была вознаграждена комплиментом - текилой. Кстати наша аниматорша из отеля прозвала ее "маленькая девочка с большим голосом". А "Рюмку водки на столе" она действительно хорошо спела.

блондинка поет
Маленькая девочка с большим голосом!
   На этом мои повествования о Кипре заканчиваются. Никогда еще я так много не писала об одном. Надеюсь, вы теперь тоже поймете, в каком восторге мы оттуда вернулись!

1 комментарий:

  1. Привет! Передаю тебе награду!
    http://vinyarska-vika.blogspot.com/2013/10/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...