понедельник, 13 января 2014 г.

Итоги 2013 года

    Это уже становится моей доброй традицией писать пост и подводить итоги года (итоги 2012 года).
   Я с самого начала знала, что этот год будем моим. Хотя бы потому что мое любимое число 13. И  мое чутье меня не подвело. У меня был очень насыщенный год. И, конечно же, о самых запоминающихся событиях я писала здесь посты. Только вот почему-то в 2013 году у меня их получилось меньше, чем в 2012. Ставлю для себя планку: в 2014 года написать больше постов, чем в 2012!


   А теперь, чем все таки знаменателен был для меня 2013 год? В-первых, в 2012 году меня посетила идея поступить на второе высшее, так вот в 2013 году я это не забросила и остался всего год отучиться. Кстати скажу по секрету, если в 2014-2015 году я не обзаведусь семьей и не решу рожать ребенка, то я знаю, куда пойти на третье образование, и даже на четвертое!))))) Кто-то, наверно, мне сейчас у виска хочет покрутить по этому поводу :-DDD
   Во-вторых, я 2 раза побывала заграницей. Этому посвящен не один мой пост. 3 поста посвящены Турции: 1, 2, 3. Целых 9 постов написано про нашу поездку на Кипр:  123456789. Никогда я еще столько постов не писала об этом периоде в моей жизни!
   Несколько раз была в Москве, и очень продуктивно и весело проводила время: Одень день в Москве. А еще сбылась одна моя мечта, мы съездили в дельфинарий!
   У меня наконец-то появился железный конь!
   Кстати в 2013 году у меня была крутая фотосессия летом, которая правда получилась не с первого раза: попытка №1 и попытка №2.
   Кроме того я стала больше фотографировать сама. Пошла еще раз на курсы фотографов, правда на индивидуальные занятия. Теперь еще больше хочу новый хороший фотоаппарат. О моих попытках я написала тоже несколько постов, преимущественно там содержаться одни фотографии и минимум текста: Золотая осень, Прогулка с семейством Поповых, Сонечка, лето.
   Мне в этом году исполнилось 25 лет! Долго думала отмечать или нет, все таки маленькая, но кругла дата. Вот что получилось.
   Я стала фанатом кино, практически все фильм смотрю, как только они вышли в прокат и по возможности писала отзывы.
   Но просмотр фильмов не отменяет чтение книг. А их я в этом году прочитала тоже не мало, хотя многие из них - одноразовая литература (все таки я больше к классике). О книгах тоже есть несколько постов.

Вспомнила часть книг, которые прочитала

   Еще посетила несколько концертов, и скоро пойдем еще на один  - первый уже в 2014 году.
 
_______________________________________________________

Вот такой продуктивный и насыщенный год был у меня. 
И я уверена, что 2014 год опять будет моим, как минимум потому, что я очень люблю лошадей. 
И кстати он уже начался у меня с кучей положительных эмоций и впечатлений! 
Посмотрим, что еще он мне принесет...


P.S.: а карта желаний и в 2013 году меня не подвела. Кое что сбылось, поэтому я ее немного отредактировала и теперь вперед на встречу к новым открытиям и достижениям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...