воскресенье, 12 января 2014 г.

Как всегда самый лучший день - заключительный день!


    Вообще у нас были грандиозные планы на моей приезд в Москву, в принципе мы практически все выполнили: весело отметили новый год, съездили к бабушке, сходили в кино, посидели в ресторанах. Правда вот собирались по парку погулять и на коньках покататься, но даже при температуре -3 градуса, на улице было прохладно.  Поэтому на последние два пункта мы решили "забить".

У нас уже традиция: встречаться втроем и фотографировать друг друга покругу и выкладывать в инстаграм
Цены впечатлают
   Кстати все нормальные люди готовили 31 числа и потом все праздники все доедали. Мы же решили 1 числа устроить домашнюю посиделку с гостями и приготовили свеженькую еду. Кстати очень круто просыпаться 1 числа без похмелья! Настроение было просто прекрасное! А какой вкусный получился салат, а курочка с картошечкой, ммм...


Мой друг на вечер
Наша елочка
   На последний вечер моего новогоднего прибывания в Москве у нас были грандиозные планы. Сначала мы собирались покататься на кораблике. Многие спрашивали: как так? река же замерзла! Во-первых, снега в Москве вообще нет, а даже трава зеленая растет. Москва-река только начала замерзать и замерзнет ли вообще, вопрос открытый, да и кораблики эти - ледоколы. Так что курсируют они спокойно круглый год. Это вам, конечно, не наши местные ижевские корабли! Красивый интерьер, хорошая кухня и есть фотограф. Ну вы уже поняли мою страсть к камере. Поэтому увидев фотографа, душа понеслась в рай. Женя тоже в очередной раз купилась на все это, у нее уже целая стопка этих фотографий. Сначала мы заказали по 2 фотографии распечатать за 350 рублей за штуку, потом еще приглянулись, потом нам сказали, что напечатаете 10 фотографий и получите диск со всеми фотографиями. Короче нас развели на 3500 рублей, вручили 10 фотографий и диск. По крайне мере бабушке в Москве оставила одну фотографию на память.


   Дальше мы отправили в Москва-сити в башню Федерации, в ресторан "Sixty" на 62 этаж. Вид там, конечно, ночью офигенный! И как побывать в ресторане и не попробовать еду? Я же очень люблю вкусно поесть. Короче налопались мы опять там как тузики и решили ехать дальше - потрясти жирком.

ресторан "Sixty"


   А отправились мы в клуб "Icon". Он открылся совсем недавно и считается одним из лучших. В скольких клубах Москвы я не была за все время, везде (по крайне мере для девушек) вход бесплатный. И этот клуб не исключение, но зато, чтобы одежду сдать в гардероб надо за номерок заплатить 100 рублей) В клубе опять несколько залов (в одном мы так и не побывали), лоундж-зона и основной танцпол. Внутри очень круто, там все белое и очень светло. А все столики сделаны в виде ледяных пещер. А танцовщицы там какие! Ни оного лишнего килограмма - идеальные тела! К 3 часам ночи, когда мы собирались домой, клуб был заполнен полностью. Кстати именно здесь выступал в новый год Сергей Жуков. Вот тут, наверно, было очень круто. Хотя нам сказали, народу было немного.

Простите за качество, но это единственная более или менне фотография из этого клуба

    Уставшие после насыщенного дня мы отправились домой спать.
   А на следующий день пришлось собирать чемодан и ехать домой. Вот такие получились у меня новогодние каникулы и +1,5 кг на весах. Так что первым делом я побежала в спортзал) Один значительный пунктик мы так и не выполнили - мы хотели наделать много-много фотографий, но как понимаете, мой фотоаппарат нам практически не пригодился. В основном все фотографии с последнего вечера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...