суббота, 13 июня 2015 г.

За пределами отеля

   Один день в Турции шел дождь и мы весь день ели и читали, ели и смотрели телевизор. Но к вечеру погода наладилась, выглянуло солнышко и мы решили прогуляться по округе. Изначально моей целью было дойти до гор, до которых казалось рукой подать, но....  путь преграждал железный забор. Делать нечего побрели просто по дороге.

Те самые горы и тот самый забор
   Так как в нашем отеле не было зелени, мы как "дорвались" - начали фотографироваться на фоне пальм и цветов)


   Еще мы так и не поняли систему правил, по которым ездят машины и переходят дорогу пешеходы. Они вообще там знают, что такое "пешеходный переход" и что надо останавливаться и пропускать людей? Об этом мы всерьез задумались, когда нас местные менты не пропустили. Если ты по наглее и выйдешь на дорогу на свой страх и риск, то они, конечно, пропустят тебя. А если смелости не хватает, то стой и жди, когда машин не будет.
Фотосессия в Кемере
Кемер

   Вот так мы добрели видимо до Центральной площади Кемера. Здесь располагается мечеть, белая башня, площадь с фонтанами, торговый центр и маленькие магазинчики, а и да - МакДональдс.

А вот и она - белая башя
Кемер
Кемер
Кемер
Кемер
Кемер
Кемер
Фонтаны, которые включаются и выключаются сами
   На этом я заканчиваю свое повествование о нашей поездке в солнечную (а иногда пасмурную и дождливую) Турцию. Ждите скоро новые посты с моим фотографиями, они уже на подходе)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...