суббота, 9 февраля 2013 г.

Новогодний корпоратив 2012

Вспомнила я, что давно хочу написать пост о нашем очередном корпоративе. И вот собралась с силами и мыслями и уселась за ноут строчить новое сообщение.


Прошлый  новогодний корпоратив мы отмечали в "Нечкино". Тогда все остались не довольны кухней, расстояние от корпусов до столовой, да и были мы тогда не одни в этом месте. Все таки для нас важно, чтобы не было постороннего народа. Так как расстояния наша фирма не боится, выбрали мы место для проведения база отдыха "Донаурово", которая располагается аж в Кировской области больше, чем в 200 км от Ижевска. Конечно, все по началу спрашивали у меня, кто выбирал такое место, что далеко как в Турцию лететь, до Перми все нормально ехали. Потом вроде как смирились, выбора не оставалось) Посмотрели их сайт, всех устроило. Зато мы были одни на этой базе. Она как раз рассчитана была под нужное нам количество людей.

Выехать мы планировали в 11 дня. Из-за этого праздника у нас выпали 2 рабочих дня, так что отрабатывали мы 30 декабря в воскресенье, а еще хотели, чтобы мы вышли и 31-ого! Но я сразу сказала, что во столько мы все равно не выедим. Так и получилось, от офиса мы отъехали в 13 30. К слову, ехать до базы часов 5, а начало вечера по плану было назначено на 18 00. Доехали в принципе без приключений. Так как большинство поехало без машин, мы заказали большой автобус на 50 человек. За день до корпоратива началась метель и все дороги замело. Сама база находится в 20 километрах от населенного пункта и надо ехать через поля. Так как она получается отрезана от цивилизации, с дорогами там проблема, их просто не успевают чистить. Наши организаторы выехали раньше, но все таки доехали до туда без особых приключений (лишь пару раз позастревали). Водитель же нашего автобуса отказался нас вести по такой дороге и решил ночевать в деревне. За нами с базы была выслана тех помощь: джип, УАЗик и УРАЛ. Ждали мы их правда еще минут 30 в автобусе. А потом еще около часа ехали эти 20 км до базы. Это тоже отдельная тема: в УАЗике нас было человек 7-8, да еще он полностью был забит алкоголем и продуктами, так что ехали мы в скрюченном состоянии. Мы сначала удивлялись, почему наш водитель отказался ехать, дорога вроде нормальная. Но потом мы все убедились, что он бы не проехал и как потом оттуда мы бы вытаскивали застрявший автобус тоже не понятно.

Так мы добрались до базы к 7 вечера. Все уже бы уставшие, измотанные, помятые, но из наших транспортных средств нас сразу встретили с водкой и салом. Народу сразу стало веселее.


Дальше была суматоха с расселением в домики. Списки были у меня, но почему-то каждый считал своим долгом спросить у меня, куда ему заселяться и быстрее уже идти туда. В общем на сборы у меня оставалось минут 30. Начало вечера было перенесено на 8 часов. Так как мальчикам долго собираться не надо, когда я дошла до банкетного зала, они уже все там находились и благополучно отмечали праздник. Девочки же подтянулись позже, кто-то чуть ли не час опоздал.



Организацией вечера опять таки занималась команда "8 Человек", которые проводят уже не первый праздник у нас. Кстати именно они нам посоветовали эту базу, правда еще летом, но мы тогда стартонули в Турцию. Тематикой вечера была выбрана "Премия вручения Оскара", а я ее еще в прошлом году предлагала) Они сделали опять несколько видео, какое-то мы снимали еще в офисе в рабочее время, какие-то были для нас полным сюрпризом. Так же нам вместе с поздравлением генерального директора, конвертом, вручали еще и статуэтку "Оскар".

На втором этаже была стена для фотографий, а так же различные атрибуты. Выступали йога-гимнасты и был полюбившийся нам еще в прошлом году "Crazy bar". Вечер прошел как всегда на одном дыхании и заключением мероприятия был праздничный салют!


Наш коронный танец Gangnam style
А это реакция на наш танец...

Но это была официальная часть вечера. Дальше у нас был своей Ди-Джей со своей аппаратурой, дискотека у нас продолжилась вместе с танцами на стульях и столах. А потом традиционные шашлыки и баня. Кто-то хорошо поспал, а кто-то и не спал. Все прошло легко и не принужденно, на этот раз без ссор и драк, если не считать, что я очень сильно ударилась локтем, а потом меня головой ударили об стул (это видимо на мне отрывались, за то, что база так далеко находиться)

А теперь расскажу немного о самой база. На территории находится отдельный дом с банкетным залом: не первом этаже стоят столы и располагается кухня (кухня кстати там домашняя: картошечка, мяско, соления), а на втором этаже комната отдыха с бильярдом. Еда всем понравилась, правда многие жаловались на морской салат, типа именно им отравились, а я его много съела и у меня все отлично было. И  с посудой там проблема. Мы хотели жульен в качестве горячей закуски, но не было у них формочек. Стаканы тоже в ограниченном количестве. Причем есть только обычные стаканы и рюмки. Под вино и шампанское сами везите. И с продуктами проблема: маленькое разнообразие мяса, колбас и сыров для нарезки и из фруктов только яблоки и апельсины. Поэтому часть продуктов мы привезли с собой. Кстати мы покупали ананасы, которые я на столах так и не увидела... хм...
Дальше на территории располагаются 5 жилых домиков в 2 этажа, в среднем по 8-10 человек в доме. Дома деревянные, отапливаются батареями, но в некоторых еще есть и действующие камины. В нашем домике был правда всего один туалет с ванной на 8 человек. Поэтому когда мы собирались в панике на вечер, у нас была большая очередь туда. А еще в каждой прикроватной тумбочке лежали презервативы сомнительного производителя. Какие заботливые там люди работают)
А так база все очень понравилась, мы бы еще раз туда съездили, но летом. Она еще располагается на берегу речки и там очень красиво. Только вот как до нее добираться, особенно после дождей, там же все дороги размывают. В столовой даже фотографии на стенах висят на эту тему.

Обратно мне показалось мы доехали быстрее (ну еще бы почти всю дорогу я спала) и часов в 8 вечера я была уже дома.

А теперь еще немного фотографий с того вечера

Йога-гимнасты
Уже полюбившийся нам /Crazy bar

И наш новогодний салют



4 комментария:

  1. Класс! Вот это понимаю, корпоратив! Все продумано.
    Три брюнетки на фото это нечто!

    Danna, прости, что задержалась с выполнением твоей просьбы написать инструкцию по установке виджета LinkWithin в блог. Все готово, можно читать здесь .Я бы еще посоветовала прочитать про фавикон у меня среди сообщений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, сколько сил было потрачено не его организацию)))

      Спасибо за пост о LinkWithin, сразу ей воспользовалась)

      Удалить
    2. Danna, смени тогда еще надпись You might also like: на что-то типа Еще интересное почитать или любую другую. Как? у меня есть пост под названием "Немного русифицируем свой блог" или в самой статье про этот виджет LinkWithin есть ссылка.

      Удалить
  2. Мой респект такому руководству, которое не экономит на своих работниках!

    ОтветитьУдалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...