воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Очередной корпоратив

Что волшебное есть в этой фотографии
   Февраль месяц у нас богат на именинников, если бы не кое какие нюансы, было бы у нас их целых 10 человек. Поэтому коллективно было решено, что чем столько раз накрывать "поляну" на работе и объедаться пиццами, отметить все Дни Рождения в один день. Сначала собирались идти в караоке, но посчитали затраты и решили арендовать банкетный зал в гостинице "Мустанг" (там мы кстати праздновали в прошлом году 23 февраля). Там есть и караоке, и беседка на улице для приготовления шашлыков, а еще тюбинги.

Какой корпоратив на природе и без шашлыка?
   Караоке так оставляет желать лучшего, звук ужасные и диск старый. Кто-то, конечно, пытался петь и причем не мало петь. Горячительные напитки делали свое дело) Так скажем, это было развлечения для тех, кто не хотел выходить на улицу. Другие в это время катались на снегоходе и тюбингах, кто-то жарил мясо на улице, а мы в это время придумали себе развлечение - игра "Крокодил". Наша часть стола была самая шумная и веселая. Пока остальные разговаривали "по душам", о работе и другие пьяные "темы", мы смеялись до слез, пытаясь объяснить слова. Мне, например, Лена загадала слово "ледогенератор", которой я просто не представляла как объяснить, так никто и не догадался что это за слово. Потом Лене сказали, что такого слова в русском языке нет. Она даже в интернет залезла на следующий день и обнаружила в "Википедии" только "льдогенератор". Другими сложными словами для объяснения оказались "Экономика" и "Корпус".

Я тоже собралась покататься на тюбингах

   Немного фотографий с игры "Крокодил":


Леша объясняет слово "Телепорт"
А я "Воспитатель"

   
   Это мероприятие было запланировано до 11 часов (непосредственно аренда помещения). Но когда у нас все так рано заканчивалось? Самые живчики поехали как обычно в "Сказку" - любимое заведение нашего коллектива, потому что петь у нас любят практически все! Пели как всегда наши любимые песни (Может быть пора уже свой диск записать с песнями и пусть его включают, чтобы не искать в каталоге?) Под конец вечера (ну как под конец - к 6 часам утра) нас осталось уже 5 человек самых живчиков и мы веселые, без голоса отправились по домам. 


P.S.: А через неделю нас ждет очередной корпоратив...

3 комментария:

  1. Так замечательно, когда в коллективе складываются хорошие взаимоотношения, что вместе хочется проводить и свободное время! Рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Коллектив у нас что надо и я этому очень рада)

      Удалить
    2. у нас просто все еще с кем-нибудь да знакомы были до этой работы и поэтому такие мини-мероприятия (особенно после основоного мероприятия, как , например, в "Сказке") больше напоминают встречу друзей, чем встреча коллег)

      Удалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...