воскресенье, 17 июля 2016 г.

Фотошкола "Фокус". Практическое занятие №5



   Одно занятие отводится на создание индивидуального проекта. Для этого нам выделялся час в студии в удобное для нас время. Можно так же воспользоваться необходимыми реквизитами студии.  Идея моей работы созрела уже давно. Однажды мне написала девочка (начинающая модель), ее зовут Милана, с предложение посотрудничать на условиях TFP (то есть бесплатно). Сразу скажу, что я соглашаюсь на такие условия при наличие интересных идей и полной проработки образа моделью (то есть она сама ищет визажиста, парикмахера для себя). Просто походить поснимать незнакомую мне девочку ей для портфолио, мне неинтересно. Тогда Милана накидала мне кучу всяких идей, а меня зацепила тема с газетами. В течение нескольких недель мы с ней переписывались, пытаясь договориться обо всем, но все не могли придти к общему "решению". А потом, как выяснилось, мне необходимо было сделать индивидуальный проект в течение недели. В очередной раз убеждаюсь, что всему свое время - и к фотосесси мы более тщательно подготовились, и мой индивидуальные проект сделали. Медлить тогда не было времени и поэтому я сразу нашла визажиста и парикмахера (об этой девушке ниже будет пару строчек). И мы все таки осуществили нашу задумку.


  А теперь хочу выразить отдельную благодарность Ане Торчинаве. Именно она потратила на мою задумку 2,5 часа своего выходного дня, чтобы воплотить образ модели (даже внесла свою лепту в проработку образа - брови и ресницы ее задумка). Она уже не в первый раз выручает меня. Это Аня красила девочек в моем первом проект "Будуар". В замен на ее труды, я ей пообещала фотосессию, которую мы уже тоже провели. Так что совсем скоро поделюсь результатами нашей очередной совместной работы Только теперь она выступает не в роли визажиста или парикмахера, а в роли модели. И она там просто огонь) А пока смотри результат моего индивидуального проекта.




   Кстати изначальна идея казалась более легкой в воплощении. Мой совет - перед проведением масштабного проекта - потренируйтесь дома. Знали бы вы, как мы собирали эту юбку, на что мы только не клеили эти газеты! В один момент я уже подумала, что идея оказалась провальной и все придется переснимать. Но мы справились и результатом я осталась очень довольна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...