воскресенье, 9 октября 2011 г.

Цирк "Занзибар"

     Хотя нашему новому цирку уже, наверно, больше 7 лет, была я там всего раза 4: один раз на концерте "Фабрики звезд 4" (да, да и на таком я бывала в школьные годы))), на выставке кошек и на двух программах цирка. На первой я была примерно год назад, программа длилась часа 2 (включая антракт). Представление мне тогда понравилось, но ожидала я большего. Тогда мне понравилось очень байк-шоу. После этого я благополучно забыла про цирк.
     Но увидев рекламы "Занзибара", захотела на нее сходить. Да еще девочка знакомая написала, что она в полном восторге от этой программы. И я как любящая дочь решила сделать родителям приятное (они давно хотела сходить в новый цирк, ни разу там не были) и купила нам три билета на представление.
     Сначала мы решили посидеть в "Блинофф". Очень мне нравится эта блинная, вкусные блины, большой выбор и приемлемые цены. В общем перед программой мы набили себе животы полностью. Сладкую вату я решили оставить на антракт.
     Ну какой же цирк без фотографий с животными) Хорошо что мы взяли свой фотоаппарат и вместо 300 рублей за фото мы отдали 150 (причем количество кадров не ограничено, но наглеть мы не стали). Родители сфотографировались с обезьянкой, а я с крокодилом и змеей. Змею я держала в последний раз лет в 7 (Мы тогда были  в Сочи и осмелилась с ней сфотографироваться). оказывается она очень клевая наощуп, но тяжелая. А крокодильчика мне дали в руки, больше я переживала за то что он на меня накакает, чем за свою безопасность. Короче совсем она не страшные, когда прирученные))))
     Ну и какой же цирк без всяких светящихся игрушек. Придя в цирк вчера я полностью ощутила себя в детстве, когда ходили в цирк и тебе напокупали всяких игрушек, сладкую вату, пироженки)
     Представление началось с лазерного шоу - это супер вещь. Хотела бы я побывать на полноценном шоу, а не 3-х минутном. Дальше пошли воздушные гимнасты, все таки артисты этого цирка, Мастера своего дела с большой буквы "М". А номер с ангелами просто супер!
     Дальше пошли клоуны. От них я тоже в восторге. Шутки их были смешные, не избитые и ооочень веселые. Так как сидели мы в первом ряду, папу вытащи на сцену (программа была эксклюзивная, поэтому снимать и фотографировать было строго запрещено, так что красоту эту вам не удастся показать), нарядили его в сарафан, косынку и кокошник, дали в руки балалайку и  пел он тогда в группе "Блестящие" (новый состав). Он не растерялся и даже станцевал там, мама смеялась до слез. Папа сказал, что клоуны все прокуренные и поддатые))) В конце сценок с клоунами все давали подарочные карты в "Игромакс", но папу видимо забыли, короче остались мы без подарка))))
     Ну и какой цирк без животных. Так как животные были экзотические и в принципе не цирковые, то трюков они исполняли мало. Но заставить бегемота покружиться вокруг, это тоже много стоит (папа все удивлялся тому, что как таких животных, у которых мозгов вообще нет, можно научить хотя бы таком)))) Так как мы сидели в первом ряду, животные были у нас практически на расстоянии вытянутой руки. Так что когда был номер в верблюдами (они были такие причесанные и чистенькие, так хотелось их погладить), мы боялись что они нас заплюют, так как к концу номера и у них были полные рты слюней. В антракт кстати на них можно было покататься, правда катались одни дети, толи взрослые отказывались, толи у этих верблюдов лимит по весу.
     Был и номер к крокодилами и змеями. по сравнению с теми что я держала, разница конечно. весомая. Одна змея была длинной метра в 4, а толщиной с мою ногу)) 
В конце был номер, где обезьяны пародировали звезд эстрады. Вот тут мы хорошо посмеялись. особенно мне понравилось, когда обезьяну переодели под цыганку из табора, в такую мышную пеструю юбку. 
     Для тех, кто не ходил на эту программу, все советую. Заряд позитива гарантирован на весь день! Три часа пролетели незаметно (я думала тяжело нам это дастся, если бы еще не жесткие стулья). Родители тоже вышли в полном восторге. Хотя мне кажется это больше программа для взрослых, потому что в детстве мне всегда больше всего было интересно смотреть  на животных и на клоунов (клоуны кстати шутили больше на взрослые темы), а не акробатов.
Кстати очень красивые декорации и костюмы и участников. Потраченных денег на билеты, было совсем не жалко. папа еще взял в конце автограф Тиграна Акопяна) А в конце был салют из конфети! Я бы с удовольствием еще раз сходила на это представление!

2 комментария:

  1. Молодец что родителей вытащила. Все же так приятно смотреть на них, когда они такие счастливые )))

    Я думала ты уж решила забросить блог )

    ОтветитьУдалить
  2. Я кстати вела их туда с опаской, все таки взрослые люди уже не радуются всему этому как дети, но была действительно очень рада, когда они сидели и смеялись до слез)
    А блог не забросила, просто работы очень много стало, домой только поспать прихожу

    ОтветитьУдалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...