пятница, 4 мая 2012 г.

Открытие летнего сезона


   Так получилось, что последние две недели мы работали практически без выходных. Девочки работали 13 дней подряд, включая субботу и воскресенье! Чтобы немного снять напряженное состояние, решили мы съездить в лес на сосиски, а заодно продолжить празднование Дня Рождения Ксюни. Место мы выбирали не долго. Остановились на парке Кирова, за кафе "Робинзон". Близко к городу, да и там теперь есть прокат мангала, барбекюшницы, угля и прочих необходимых вещей (столы, стулья) по вполне приемлемым ценам. Жаль ножа не было в прокате, о нем никто и не вспомнил. С мясом мы решили тоже не возиться, а купили упаковку сарделек. Вроде как должно было хватить на 7 взрослых человек и одного ребенка. Но нет. Одной нам стало мало, поехали за второй (позже поймете из-за чего).
    Главной по костру была я. Без жидкости для разжигания, а с помощью газеты (про нее я как раз таки вспомнила, когда заезжала домой), зажигалки и каких-то сухих вичек я без труда разожгла костер.

Пока одни накрывали на стол, другие филонили
    Так как ножа у нас не было, в барбекюшницу сардельки мы положили целиковые.... Сначала в процессе готовки у нас раскрылась барбекюшница и практически все сардельки вывалились в мангал. Спасали мы их пластиковыми вилками, которые от температуры плавились. Тем не менее сардельки можно было есть, если убрать обгоревшие части).


Кульминационный момент
Наши повалявшиеся сардельки
    Наученные горьким опытом, стали закреплять барбекюшницу более крепко, но... когда вторая партия сарделек была готов, половина оказалась на земле. Как выдумаете почему? Потому что мы положили их целиком, а они же круглые. Вот и укатились они у нас. После этого решили, что надо ехать еще за одной упаковкой. Только для чего? Все уже были практически сытые. В итоге осталось у нас еще половина купленной еды. Не пропадать же добру. Сложили мы остатки булки, кетчупа и сардельки в пакет и унесли мальчикам в прокат в благодарность за помощь в переносе всего этого инвентаря и в надежде, что они нас запомнят и сделают скидку в следующий раз.

Наш шикарный стол! прокат 100 рублей в час
Понеслось

     Конечно же, мы не смогли просто спокойно съездить на природу. Включив музыку в машине и открыв окна в ней, чтобы музыка громче играла, мы начали танцевать (причем половина в тот вечер не пила). Танцами это не назовешь, но было очень весело.

Кто во что горазд
Какие-то ритуальные танцы
Типа посмотрите, кроссовки почти одинаковые

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...