суббота, 5 мая 2012 г.

Мысли в голове

   Скажите, у всех перед сном в голове начинается активный мозговой штурм, что не возможно уснуть сразу? Ты просто лежишь и думаешь, думаешь. Вроде и спать надо, а не можешь уснуть. У меня такое происходит три ночи за подряд. Устаешь за день, думаешь, ляжешь спать пораньше, сразу уснешь, выспишься. Ага, как же. Тут же начинает функционировать какой-то генератор идей у меня в голове. 
    В первую ночь мне не давали уснуть мысли по поводу курсов. Я не могу сидеть на месте и мне надо постоянно чему-то учиться. Учеба в школе, а за тем и в институте меня ни сколько не тяготила, а наоборот после летних каникул я всегда рвалась на учебу (особенно в институт). Вот и сейчас захотела пойти на курсы визажиста-стилиста. Такая идея меня давно посещала, около года назад, но опять таки была закину в долгий ящик. Смотря какую-то передачу по телевизору про макияж, вспомнила про эту свою давнюю идею и разузнала в интернете про эти курсы. Если все пойдет по плану с середины июня начну заниматься.  Потом буду всех подружек красить, руку набивать. К своему Дню Рождения как раз пройду обучения. Еще тогда, год назад, рассказ маме про это мое желание, она спросила: "Для чего мне это надо?". Я все таки считаю, что любая девушка должна уметь краситься красиво и правильно. Конечно, большинство девушек умеют это делать, но не всегда правильно. Да и иногда просто идешь в клуб или на какой-то праздник и хочется красивый яркий макияж, а не умеешь его делать.
       Так же решили мы тут с Кадровой снять студию на пару часиков. Я фотографировала в студии один раз, когда было практическое занятие на курсах (мой пост на эту тему http://danna018.blogspot.com/2011/10/blog-post_14.html), Ксюха ни разу. То есть мы новички в этом деле с большой буквы "Н". Дальше мы начинаем думать в чем идти, в чем фотографироваться, с какой прической на голове, макияжем. Потом понимаем что все это бесполезно, хорошо, если у каждой получится по паре удачных кадров. 
      Вторая ночь под впечатлением от Твиттера. Не давал он мне покоя. Все думала, что там и как там делать можно. что означает та или иная кнопочка. Накануне даже написала целый пост здесь про это мое новое увлечение http://danna018.blogspot.com/2012/05/twittera.html.
    Еще Кристина меня позвала ехать отдыхать числа 15 мая. Я вроде как на радостях уже согласилась. Табеля на работе уже будут закрыты, никто из моего отдела в отпуск не собирается в это время, вроде бы все отлично складывается. Но потом я вспоминаю, что 19 мая еду на свадьбу аж в Башкирию! Такое событие пропустить нельзя, тем платье уже есть. Дальше мы начинаем с ней обдумывать, когда и как мы можем поехать. То у нее не получается по времени, то у меня, а еще и вылетов из регионов нет на нужные даты. Уже собирались чуть ли не 9 мая вылетать. И вот перед сном я все думала, как бы на удачно все это провернуть?!
    Третью ночь мне не давали уснуть мысли в голове о рациональном распределении моих доходов. Вроде получаю хорошую зарплату, но постоянно зарплата уходит непонятно куда. Вроде и на "черный день" откладываю и покупаю какие-то вещи, развлекаюсь. А все равно присутствует ощущения, что деньги тратятся неосмысленно, нерационально. Вот и решила я перед сном, что пора на бумаге расписать распределение моих доходов по статьям (каждой статье определенная сумма). Сегодня это осуществила. Посмотрим со следующей зарплаты, получится ли воплотить этот план в жизнь.
     Сегодня хочу лечь по раньше, вот думаю получится или нет?

     P.S.: Уснула вчера на удивление сразу

2 комментария:

  1. да наверное так у всех, кто чего то хочет от жизни) каждый вечер прокручиваешь в голове чтобы еще такого сделать чтобы добиться того чего хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня так не получается. Обычно оставляю все на обдумывание как раз когда засыпаю, но видимо в течение дня так устаю, что мгновенно засыпаю)

      Удалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...