вторник, 9 июля 2013 г.

День Рождения Анютки

    
   Наше знакомство с Анютой состоялось еще в школе. Она училась на год меня старше. А по совместительству она еще и бывшая одноклассница Настёны. Так что знакомы мы больше 10 лет. В школьные годы мы общались немного, а после окончания, наверно, даже не виделись, хотя живем в одном районе. Но по счастливой случайности чуть меньше года назад, ее позвали работать в нашу компанию. И после ее прихода мы возобновили наше общение. И теперь по истечению практически года она стала уже для меня близким человечком.
  А теперь непосредственно о празднике детства. Она до последнего тянула с местом проведения, не знала, кого звать, где отмечать, что готовить. В итоге благодаря ее мужу мы круто отметили ее праздник. А все потому что он придумал, как украсить беседку, что накрыть на стол, привез аппаратуру, придумал различные конкурсы.
   Рафис (муж Ани) попросил нас помочь ему с подготовкой, поэтому в назначенное место мы должны были прибыть в районе 12 дня. А праздновали мы в гостинице "Лесная" на СХВ. Пусть вас не смущает, что это гостиница, а не база отдыха. Располагается она на небольшой территории, огороженная забором. На территории находится беседка, шатер (для проведения свадеб или других мероприятий с большим количеством гостей) и сам корпус гостиницы. В нем располагается всего 5 номеров. Номера нам очень понравились. Особенно балкон в нашем в номере (а жили мы в двухместном). Он там ОЧЕНЬ большой. Мы сразу с ЛенУсиком представили себя владелицами собственного такого балкона, как поставим туда диван, кальян, а я еще мечтаю о панорамном окне. В каждом номере свои удобства: кому-то повезло с наличием кондиционера, кому-то с джакузи, кому-то с телевизором. Так же в доме находится кухня, которую можно арендовать для готовки, а утром спокойно позавтракать. А на -1 этаже располагается бассейн (правда вода там прохладная) и сауна.
   И вот мы приехали туда ровно в 12 (перед этим мы к тому же еще успели заехать купить подарок), как самые пунктуальные, даже Рафиса еще не было. Надо надо было украсить беседку. Рафис распечатал кучу фотографий, которые мы должны были развесить по всему периметру беседки и привез во второй заезд целую кучу воздушных шаров (это моя слабость), которые мы так же привязали к беседке и часть отнесли в их номер. Дальше мы должны были помочь накрывать на стол, но накрывать особо нечего было, так что решили сделать это непосредственно перед приездом Ани. 
   Дальше Рафис уехал опять за Аней, а мы остались встречать гостей. И так прошло 3 часа... Тогда у нас возникла идея поспать, но чувство голода пересилило и мы голодными глазами начали искать, чтобы нам поесть. Короче, пока мы ждали виновницу торжества, умудрились съесть целую банку маринованных огурчиков. 

Наш скромный обед
По задумке Рафиса, он минут за 10 должен был нам позвонить, чтобы мы подготовились. Мы взяли воздушные шарики, чтобы вдохнуть их для поздравления. Надели огромнейшие очки. Взяли питарды в руки и пошли к воротам их встречать. Рафис ей завязал в глаза, поэтому она не сразу увидела всего происходящего. Но вы бы видели  лица водителей мимо проезжающих автомобилей, они были в шоке над нашими очками.

Он явно что-то задумал...
Очечи

   А дальше пошли "пьянки-гулянки, диско и фанки". Рафис ей почему-то сразу подарил подарок, еще в номере (я вообще этот момент пропустила, занималась накрытием на стол), а мы со своим решили повременить. Помимо подарка мы купили еще снежок, решили ей привнести немного зимы в такой жаркий летний день.

Подарок мужа
Мы начинаем поздравлять
А она еще не знает, что ее ждет...
Снег посреди лета!
Слова благодарности
Демонстрирует наш подарок

   Дальше Рафис подготовил различные конкурсы, как и на угадывание мелодий, так и на активность.

Рафис объясняет суть конкурса
Команда проигравших
А мы все равно рады
Команда мальчиков
Команда девочек
Надо было нарисовать портрет Ани
А еще попасть по банке с Колой
Вот такой мы видим Анюту: слева рисовали мальчики, справа - девочки
Добили банку
Рыбка
Ласточки


 Конечно, потом все не обошлось без купания в бассейне, похода в сауну и любимых игр (Мафия, Крокодил).

  А утром надо было выселиться до 11 часов. Анюта разбудила минут за 30 и мы пошли пить чай с чак-чаком (как же я его люблю). 
   Ах да... на территории гостиницы еще были собаки. Которые по приезду чуть не набросились на Лену, что у той аж руки затряслись. Она побежала в машину, запрыгнула на заднее сиденье с криками "Поехали!". Потом мы подружились с этими двумя собаками, целый вечер их подкармливали. А на утро они нам сделали сюрприз. Нас заставили собирать весь мусор по по поляне, который они разбросали за ночь.

А это одна из тех собак

   Так как у нас было много вещей, а так же много шаров, которые бы просто не влезли в машины, часть из них мы решили выпустить в небо и загадать желание.


   Спасибо Анютке, что она есть и спасибо, конечно, Рафису за организацию такого праздника!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...