воскресенье, 3 июня 2012 г.

Свадьба Натали

Подружки невесты и сама невеста)
    19 мая 2012 года выдали наши Наташу замуж! Поздравляем, долгой и счастливой семейной жизни!
    Так как жених родом из Нефтекамск, то и свадьба была там. Выехали мы из Ижевска 18 мая в 8 вечера. Изначально собирались в 6 вечера, но прождали пару часиков  Ксюню (что для нее не удивительно) К слову я терпеть не могу ждать и когда люди опаздываю, сама стараюсь всегда быть пунктуальной. Так что прождав их 2 часа, я была все на нервах. Нам же надо было добраться до Нефтекамска, решить вопрос со съемной квартирой, прорепетировать поздравление и еще помыть голову (у них отключали воду и была вероятность, что мы будем носиться с кастрюльками по квартире), а у них же еще разница во времени +2. Так вот мы и приехали в 2 часа ночи по их времени.
Ждем паром
    Нашли съемную квартиру. Изначально нам обещали двухкомнатную квартиру с евроремонтом, но когда мы увидели этот клоповник... Хорошо, что хоть горячую воду дали. В квартире даже зеркала не было! А вы представляете, что это значит для девушки? Мы поехали в ЗАГС толком не видя себя.
     Перед этим мы записались на прически, но в разные салоны, находившиеся почти друг на против друга. Когда я подъехала к своему салону, на двери красовалась табличка "закрыто" и режим работы по субботам и воскресеньям с 11 часов. Я тут же начала прокручивать в голове, что с прической меня сейчас обломают, придется срочно ехать домой, выпрямлять волосы. Позвонила в салон (догадалась записать на бумажке адрес и телефон салона). Оказывается в интернете неправильная информация, и этот салон находится по другому адресу. Начала искать свободной такси. Со второго раза мне повезло. Такси там кстати без счетчиков и стоимость поездки выходит 50 рублей. Добралась до нужного места достаточно быстро (хорошо, что город маленький). Просидела час в парикмахерской и понеслась быстрее домой, переодеваться и краситься.
     Приехали к ЗАГСу раньше жениха с невестой, хотя думали, что даже цветы не успеем купить. Такого конвейера свадеб как в нашем ДДН там нет. Кроме нашей свадьбы там никого не было. Жених с невестой появились очень эффектно - на мотоцикле! Стоил ли говорить, что невеста в свадебном платье  на мотоцикле привлекла внимание не только гостей, но и всех прохожих. Их сопровождали еще два друга на мотоциклах.
в ЗАГСе

    Регистрация по времени была короче, чем у нас в городе, не было трогательной клятвы молодожен друг другу, но зато в конце молодожены танцевали свой первый танец (первый раз такое встретила).
     Дальше были небольшие катания и фотосессия у фонтанов. А потом мы отправились  в усадьбу Свидомских, находящаяся под Чайковским. Там молодожены решили отметить это знаменательный для них день. Пока мы ехали из Нефтекамска в усадьбы, побывали за 1,5 часа в Башкирии, Удмуртии и Пермской области. С погодой очень повезло, но пока мы ехали в машине, было очень жарко, у меня ужасно разболелась голова, думала не переживу этот вечер. Но через часик отошла и веселье началось полным ходом. 
Съели по конфетке
Свадебный кортеж)

     В усадьбе есть пруд и ОООЧЕНЬ много комаров. Обычно они появляются вечером, но там они были и днем. В 30 градусную жару они нас готовы были просто съесть! Мне кажется у них даже иммунитет выработался там на всякие средства от комаров. Но это нам не помешало погулять и пофтографироваться.

Очень люблю шарики, не смогла пройти мимо)

Светофор


Светские беседы за чашечкой чая

Удачно вписывается в интерьер






     На свадьбе были очень хорошие ведущие. Нам очень понравилось, было весело непринужденно. Да и гости были активные (практически одна молодежь), все конкурсы проходили на ура. Банкет завершился салютом. Дальше кто-то пошел в баню, кто-то блуждал по территории,. кто-то играл в бильярд, а кто-то сидел дальше в банкетном зале.
Играем в "Крокодил"
Очередной конкурс
Конкурс продолжается.

Пошли в отрыв
Танцуем
Симпровизированный флэшмоб
Торт был очень вкусный
Часть гостей и ведущие

    Вторая ночь у нас была тоже практически бессонная. Спали часа 3 всего. Утром начали отмечать второй день свадьбы, жарили мясо, катались на катамаранах, мальчики ходили опять в баню и купались. К сожалению мы уехали раньше всех, в городе у всех были дела.

Натусик. еще раз поздравляю вас с бракосочетанием! Долго и счастливой вам семейной жизни!

2 комментария:

  1. Усадьба Сведомских мне очень хорошо знакома, там мы отмечали последний звонок, там был наш корпоратив когда я еще работала в АиФе, кстати тогда я разрезала себе ногу, когда нырнула в пруд после бани. Не знаю почему, но место мне это не нравится, оно какое-то зловещее

    А свадьба удалась на славу, я смотрю вы там прекрасно отожгли!

    ОтветитьУдалить
  2. Я там кстати была в первый раз тоже на позопрошлом новогоднем корпоративе. Тоже была не в восторге. Но по большей части из-за того, что на улице было -30, а мы жили в деревянных домах, которые отапливаются дровами, которых на всех не хватало.

    Во-второй раз я приехала сюда как раз на свадьбу. Все было на много лучше.

    А место мне зловещим показалось еще тогда зимой, когда мы приехали договариваться на счет корпоратива, а нас встретил местный работник в черном длинном плаще, шляпе и длинными, жидкими, засаленными волосенками (как в фильмах ужасов)

    ОтветитьУдалить

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...