воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Весеннее воскресенье


     Пожалуй только сегодня я смогла почувствовать, что наступила настоящая весна. Еще вчера днем вышла на улицу в кожаной куртке и в сапогах, думала замерзну - не было солнца и был достаточно сильный ветер. 
    Проснулась сегодня рано утром - в 9 утра (для выходного дня это рано достаточно). Все таки это самый большой плюс, что накануне я никуда не пошла. Хотела сходить в собор, но подумала, что там сегодня очень много народу. Хотели открыть велосезон, но родители сказали, чтобы ждала до следующих выходных. Да и я упорно думала, что на улице еще много луж и грязи (и почему я так думала, когда вчера полдня гуляла по улице?). Но такому первому замечательному весеннему дню я не могла дать просто так пропасть. Посмотрев расписание сеансов в "России", позвала Люду в кино и заодно прогуляться.

     Вооружившись фотоаппаратом (неотъемлемый мой спутник нынче), одев куртку и опять таки эти сапоги, пошла гулять. Только отошла от подъезда, ощутила себя мягко говорю "не по себе"... на улице была жара! Но переодеваться не было времени идти. Пока дошла до площади, 100 раз пожалела, что не вернулась домой. Добрый папа, который до этого ходил в магазин, ни слова мне не сказал о погоде. Лишь, когда я пришла домой, он сказал, что на улице так тепло сегодня. Кстати интересно всегда наблюдать за людьми, когда резкие перепады температуры. Невозможно понять, как одеваться. Кто в сапогах и пальто ходит, а кто в футболках и кросовках. Кросовки я кстати сегодня не одела опять таки потому, что думала, что на улице грязно и много луж...
    На площади было очень много народу. Видимо все решили сходить погулять в такую замечательную погодку. Пока шли до кинотеатра, устроили небольшой фотосет.

    Ходили на "Ботан и мачо". Клевый фильм, много смешных моментов. Когда хочется просто весело провести время, нужно ходить на такие фильмы.
    Дальше мы решили вспомнить прошлое лето и пройтись до набережной. Туда то мы спустили на раз-два. а вот обратно лестницы с непривычки тяжеловато нам дались. а пока я дошла до дома. ноги просто гудеть начали. По дороге встретили кучу знакомых. Я наконец-то почувствовала приход весны и приближающегося лета. Замечательный выдался день. А теперь можно идти готовиться к рабочим будням.

    P.S.: Кстати сегодня же Пасха. Всех с праздником!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...