воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Свадьба Ксюхи 27/08/2011

   С Ксюшей нас познакомил года 4 назад мой бывший молодой человек, а по совместительству и ее хороший друг. Так что выражаем большую благодарность Роме Воронцову) Сдружились мы с ней буквально с первого дня. Помог нам в этом также Контакт, который в это время набирал бешеную популярность. Так найдя ее на следующий день в контакте, мы добавили друг друга в друзья и по-моему даже на следующий день пошли вместе в "Пепелац" (популярное по тем временам заведение). Рома был в шоке, не ожидал он, что мы так быстро сдружимся. Так вот мы с ней тусовались, развлекались, катались по городу на машине, врубая на полную катушку "Тигу". Пока пару лет назад она не переехала в Москву, обосновалась там, нашла работу... и мужа! Так что в прошлом году, обратный мой путь из Питера в Ижевск лежал через Москву преимущественно из-за ее свадьбы. 
    Она меня сразу посвятила, что свадьба будет для очень узкого круга друзей (около 30 человек и я даже сначала немного поднапряглась, вдруг меня не пригласит ), будет в основном одна молодежь. Меня это даже обрадовало, единственное, что немного смущало, что кроме самой невесты и ее мамы, я больше никого не знала.
    В Москву я приехала с Настей (на свадьбу она не ходила, поэтому уехала на 3 дня раньше меня), в день нашего приезда, мы пошли к Ксюхе на работу и решили после окончания рабочего дня устроить мини девичник вчетвером. Четвертой была Лена у Ксюши с работы, она не смогла придти на свадьбу. По-моему меня в жизни одни Лены окружают) Прошли несколько японских ресторанов, все было занято. О заказе столика заранее мы почему-то не подумали. Но удача нам все таки улыбнулась и мы уселись в "Япошке" в летнем кафе. Роллы были очень вкусные. Кстатя Настя их раньше не любила, постеменно я ее "подсадила" на них. Теперь часто покупаю сет и иду к ней в гости.
     В этой поездке я сменила мои любимые каблуки на балетки (об этой "удобной" обуви я уже говорила в другом посте), а за одно как мне и казалось сменила ритм жизнь, мне постоянно надо было куда-то бежать. Приехав, в Москву после Питера, непривычно было, что ты никуда не спешишь, так как у нас не было конкретных планов и культурных мероприятий. Была одна цель - просто гулять. В Ижевске в то время была ужасная холодная погода, люди чуть ли не в пальто ходили, а мы нежились на солнышке на Воробьевых горах. Дак вот отклонилась от темы, погуляв в поисках свободных мест между кафешками, мы с Настей ели успевали за девочками. Казалось, что мы еле идем, а они просто бежали! Все таки там совершенно другой ритм жизни, москвичи постоянно куда-то бегут.
     Оказалось, что с Солнышком мы живем даже не одной станции метро, только на разных сторонах! Так что домой мы поехали втроем.
     Второй девичник меня ждал уже непосредственно перед свадьбой. Так как Москва - это не Ижевск и я не ориентируюсь в незнакомых мне районах, решили, что заночуем все у Лены, уже кдугой кстати. Впрочем из этой квартиры на следующее утром должен был забирать жених невесту. Меня очень обрадовал тот факт,  что ночевать я буду там, так как увидя какое расстояние мне надо было продалеть еще от метро, меня поразило. Я бы точно не добралась одна) Перед тем как пойти на девичник, мы просидели 5 часов в салоне красоты, пока Ксюха делала маникюр-педикюр свадебный. Вышли мы из салона уже около 10 вечера и такие уставшие, с громадными пакетами и даже чемоданом на колесиках мы добрались до квартиры. Конечно, сначала мы собирались все рано лечь спать, утром же надо было наводить красоту да и бутерброды резать. Но у нас "волшебным" образом оказались 4 бутылки шампанского. Мы заказали еще 3 большие пиццы, а было нас всего четверо. выпили мы в итоге 3 бутылки шампанского, съели почти всю пиццу, утроили  "фотосессию" и чуть было даже не уехали в клуб, так как жених с друзьями был там) Но все таки разум нас тогда не покинул и мы спокойно легли спать 
Подружки невесты: Лена, Лера и я
    Утром, конечно, встали с трудом и тут начался кипиш) Но мы все успели во время и в магазин сходить, и нарезать все бутерброды, и прибраться, и одеться, и накраситься, и прически сделать. Молодцы девочки!) Кстати о прическах. после Питера мои волосы упорно не поддавались выпрямлению. а даже если поддавались, то через 5 минут они начинали виться. Это было бы нормально для питерского климата, но не в Москве же. Так раз 5 я пыталась их выпрямить, но в итоге наплевала на прическу и сделала простой хвост) 

Уже молодожены
   



    Выкупа изначально не планировался, поэтому жених должен был просто подняться в квартиру, где находилась невеста. Но гости все таки решили Ксюху так просто не отдавать, традиция как никак. Пусть знает, что не так просто ему досталась. Она, конечно же, нервничала, психовала. Меня послали к ней в комнату, чтобы хоть как-то ее успокоить) И вот мы слышим, что он вот-вот зайдет. Ее начинает трясти. Он входит, видит ее, в шоке от такой красоты, целует ее и даже прослезился. Это был очень трогательный момент. Я сама еле сдержалась. Вот они настоящие чувства!






    Потом мы поехали все вместе на лимузине в ЗАГС. Побывав в Ижевске на свадьбах, регистрация в Москве отличается. Может быть от количества желающих поженится. может быть в каждом ЗАГСе свои правила, но сама регистрация была в 2 раза короче. Не было той клятвы, когда жених и невеста смотрят друг другу в глаза и повторяют про себя слова. Но не суть. И вот уже с новоиспеченными мужем и женой мы поехали кататься уже на двух лимузинах. Съездили на болотную площадь, они повесили замочек, погуляли там  же в парке, заехали в туалет в "МакДак". Все посетители смотрели только на нас) И поехали в кафе "Софи". Для молодоженов это такое "свое место". где они часто бывают, отмечают праздники, события. Если честно не особо я помню тамаду и конкурсы, без этого мне было весело) Я даже в первые за несколько лет танцевала медленный танец! Короче гуляли мы на свадьбе часов до 2-х, даже молодожены раньше уехали. 
Один из лимузинов
Пока молодожены фотографировались, гости развлекали себя сами
Машина была не из нашего кортежа. Просто не смогла пройти мимо машины своей мечты, а шампанское не дало постесняться подойти и попросить сфотографирвоаться. Впрочем мужчина был совершенно не против. а может машина просто не его была)
Ведь вправду она красавица?

    Так как мне надо было возвращаться домой в другой конец города, Лена предложила ночевать у них вторую ночь. Жили они относительно не далеко от "Софи" и доехали мы до дома буквально за 150 рублей. 

Тот самый букетик невесты
   









    Кстати на свадьбе я поймала букет невесты (уже второй за лето). Правда пока мы добирались до дома он у меня разлетелся по дороге, лестницы в подъезде тоже были в цветах от букета. Так что решила я его оставить Лене на память, еще одно перемещение он бы не выдержал.









   До дома я добралась часа в 2, бабушка усиленно пыталась меня чем-то накормить. А я сходила до Макдональдца (наконец-то рядом с домом его открыли), накупила там всякой вредной вкуснятины и стала собираться в дорогу домой.
   А так это была лучшая свадьба, на которой я была, не смотря на то, что она была в другом городе, где были в основном люди, которых я видела в первый раз в жизни, но все прошло очень весело, быстро, что не успели оглянуться, а уже пора было ехать домой. И, конечно, было очень много много фотографий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...