вторник, 17 февраля 2015 г.

Психологический портрет

   Первая практика проходила в студии "AKZ". Впервые открыла для себя это место, очень понравилось: много места, хорошее освещение и есть атрибуты, с которыми можно поработать.  Только я зашла в помещение, сразу оказалась в полутьме. На кресле сидела девушка, рядом стоял кальян. Это была первая модель. Смысл психологического портрета - передать настроение. Настя должна была создать задумчивый образ, покуривая кальян. Впервые снимала дым. Оказывает это не так сложно.






    Настя - профессиональная модель, так что работать с ней одно удовольствие. Не надо говорить, куда положить руку, как поставить ноги. Следующие фотографии мне захотелось оставить в цветном варианте. Создать ощущение, что в окно светит солнце. Получить такой утренний эффект. На самом же деле естественного освещения в студии не было вообще.



   Второй моделью был молодой человек. Это вообще первый мой опыт фотографирования молодого человека (за исключением Игоря, но и то он был не один в кадре). Очень для меня это ответственно было. Вообще психологический портрет обычно снимают в ч/б (черно-белом варианте), но у Фадея (так его зовут) на руке цветная татуировка, которую хотелось показать на фотографии.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...